Тандем столетия

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ БЕЛЫЙ ФЛАГ !
ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ – КАРАБАХ !
ДЕНЬ ОТПРАВЛЕНИЯ – СЕГОДНЯ !
ГРУЗ НА МЕСТЕ ! –
СМИРНО !!! –
ВОЛЬНО…

КАКАЯ ЛЕГКАЯ ДОБЫЧА !!! –
РОЖКИ, ХВОСТИКИ, КОПЫТЦА...
А МЫ-ТО ДУМАЛИ – БОЙЦЫ...
СДАЛИСЬ БЕЗ БОЯ ! – МОЛОДЦЫ !!!

ХОТЯ ОРАЛИ ВО ВСЁ ГОРЛО,
ЧТО ИСПОГАНЯТ ВСЁ ПОВТОРНО... –
ПО СТАРОЙ СВОЙСТВЕННОЙ ПРИВЫЧКЕ… –
ДА ВЫ Б ХОТЯ ЗАЖГИТЕ СПИЧКУ (!!!),

А УЖ ПОТОМ ВЗДИРАЙТЕ НОС… –
ТАНДЕМ СТОЛЕТИЯ – "БАТЬКА – ЛОСЬ"…


Рецензии