Просто вышел

Не прощаюсь…- Просто вышел,
Посмотреть на небо в звёздах,
Побродить по скользкой крыше,
-Никогда мечтать не поздно…

Никогда не поздно братцы
Надышаться ветром вольным
Без причины засмеяться
Даже если очень больно.

Крикнуть в Небо: - Здесь я! - Боги!
- Всем спасибо, кто услышал!
Так везёт совсем немногим…
(Кто на крышу просто вышел).
. . . . . . . . .

Небо знает как ответить
Тем кто верит и смеётся,
Ярче вдруг Луна засветит,
Ветер - вальсом отзовётся.


Рецензии
Легко,радостно и оптимистично !
Понравилось и очень даже.

Оксана Малько   06.01.2018 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Оксана...Приятно ))

Эдуард Глухарев   08.01.2018 10:55   Заявить о нарушении