Шизофрения или философические размышления
Серьезно взялась за нас зима.
Глашатаи грядущего лета
Нам обещают новые времена.
Кому верить? Куда податься?
Перекресток о семи дорог…
Выбор сделан, хочу напиться!
Хоть и очень я к этому строг.
Первая чарка прошла, как открытие
Кто-то там внутри подрос.
Наливаю вторую, с миром полное соитие,
Задаю себе новый вопрос.
Кто-то на кухне кричит привередливо,
Голос похож на шипенье змеи.
Я выпиваю третью медленно
Мне хорошо и даже чужие - свои.
Иду на улицу, Господи право …!
В самом деле, новый мир!
Люди улыбаются…Браво, браво!
Мне хорошо и зачем мне кумир?
Где-то на Земле врата открылись
А мне по барабану… иду вразнос!
Иду в кафе, добавил малость
Шамбалу узрел, когда дали в нос.
Утром проснулся я в старом мире
Голова болела, тело отстой.
Душа мечтала об утреннем Зефире
И думалось мне: Пил то на кой!?
На столике стояла упаковка биокефира,
Та, что кричала, принесла его,
Голосом нежным, космического эфира,
Она пожелала выпить стакан всего…
21.12.12
Свидетельство о публикации №112122106092
А люди! Ну просто душки!
Недавно фильм посмотрела, кажется Дания, "Ещё по одной" 2020г. и кажется самым известным актёром и номинированным на премию за лучшую мужскую роль. Мадс Миккельсен его зовут. Если не видели, посмотрите! Там группа коллег решает проверить на практике как пойдёт жизнь если прям с утра принять на грудь. И что из этого получилось.
С наилучшими! Алина.
Monja 01.06.2022 23:00 Заявить о нарушении