Так будет лучше

                Слова останутся словами,
                Когда нет дела в сотне слов.
                Того не будет между нами,
                В чём все мы чувствуем любовь.
                Вздыхать о чём-то и томиться
                Тебе не следует давно.
                Совсем придётся, ведь простится,
                Иного просто не дано.
                Так будет всем, конечно, лучше.
                Не стоит даже говорить.
                Когда подумаешь о худшем,
                Захочется ведь лучшим быть.

                г. Ялта.09.12.1974г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии