Пелена

Опустилась пелена
Потемнело за окошком,
Подожду ещё немножко
- Может это от вина…

Может это от вины
Перед близкими и Богом,
Что иду своей дорогой
От Весны и до Весны

И шагая, - прямиком
И рисуя акварелью,
Не заметил как капелью
Всё размазалось кругом….

* * * * * * * * * *

Ну да ладно, - как нибудь!
Я задёрну занавески,
И глаза закрыв по-детски
Снова свой продолжу путь….


Рецензии