Какой стихов обрушился каскад
Опять в процессе творческом, Стихира.
Как будто бы и не было ОВИР'a
Каких-то тридцать лет тому назад.
Любовь, природа снова - темы дней
И океан общенью не помеха.
И горное, былое, длится эхо,
Волнуя души творческих людей.
Нам без любви стихов не написать.
Это она в нас чувства разжигает,
И в небесах, как ласточка летает,
Которую с земли не увидать.
Свидетельство о публикации №112122100603
Смёл всех границ условные пределы.
Свободных строчек выпущены стрелы
На юг и север, запад и восток…
Саша Трубников 14.10.2017 20:16 Заявить о нарушении