Отражение прошлых лет

Отражение прошлых лет,
в глаза смотрит эпоха,
ускользающих перемен,
ждешь возле порога.
будущее слилось с прошлым,
время считает отчет,
снова пришла старость,
снова трубят гимны,
полчище недовольных,
апазиция готова к манифесту,
революция способ протеста,
от нас ничего не осталось.
мы из другова теста,
винтовки и автоматы,напомнили 45.
тогда это были фашисты,
теперь это павстанцы,
кончилась бесконечность,
иссякла энергия силы,
власть поддалась порядку,
все стали трусливы.
спрятались и убежали.
холодная сталь заржавела,
война это пороки безумия серая сфера.


Рецензии