Бросаем вредные превычки...
Учимься иначе жить-
Вместе с теми зажигалки и спички,
Ну ка хватит всем дурить.
Каждый это знаешь умеет-
Дым в облока пускать,
Только ни кто от этого не умнеет,
Без этого жизнь"благодать"
Да что же это такое..
Друг за другом все повторяют,
Нежель учиться достичь другое-
Неужто мозгов не хвотает.
Ну ка в руки взяли гантели,
И бегом в спорт зал.
Достигаем иные цели-
Без вас возврастает государственный капитал.
А так бодры,здоровы-
Красывы и прекрасны,
А рядом уже не какие то коровы,
И вы сомной согласны?!
Бросаем эту чушь,
И жить учимься иначе,
Тоже мне супер куш,
Купите лучше конфет на сдачи.
Ну что опять курить захотели?
Запоминаем этот стих!!!
В спорт зал бежим,не забудьте 100 килограммовые гантели.
А вот и наш курильщик затих...)))
Никоем образом не хочу оскорбить чувство тех кто тестно связан с сигаретами,но я за здоровый образ жизни!Берегите свое здоровья и не тратьте его на всякую чушь...
Свидетельство о публикации №112122100598