Спешу...

Боги Яви, Боги Прави. Древние, могучие.
Вновь спешу на помощь вам, с грозовою тучею.
Смоем всё, что налетело, за последние три дня,
И тогда…….. Не выдержит Земля….

Боги Солнца, Боги Неба. Светлые и грозные,
Опалим лучами Землю и ударим грозами.
Ветер сдует паутину, наплетённую людьми,
И Любовь проснётся, - чёрт возьми!

А Любовь застелит степи - луговыми травами,
И украсят города васильки с дубравами…
И найду тебя я вновь, - у костров Купалы,
А пока что, - спит Любовь…Рельсы всё да шпалы..


Рецензии
Отличный стих!

Дмитрий Коршунов 4   27.11.2018 18:07     Заявить о нарушении