Хочу уйти и не вернуться
На этот мир не оглянуться
Хочу уйти туда где свет
Туда где зла и горя нет
Где слезы по ночам не льются
Где можно сердцем встрепенутся
От мрака вечного очнуться
Душой подняться до небес
Смогу я где то но не здесь
Не в этой жизни не сейчас
Исчезнет боль из моих глаз...
Нет не сейчас не в этой жизни
Исчезнет грусть в моей улыбке
Честно такое ощущение
Как будто выпили все силы
И все внутри опустошили
В вселенной выключили свет
И все надежды больше нет...
13.11.2012.
Свидетельство о публикации №112122105918