Жестокий мир глупые люди...
Жестокий мир глупые люди...
Никто не поймет но каждый осудит!!!
Кого любить кого забыть...
Все норовят научить жить!!!
Никто понять совсем не хочет
Сердце о ком мое стучит
О ком душа моя болит
Только всех вас разочарую
Что я не лот аукционный
Я не предмет для ваших планов
Споров пари разных прогнозов
Я человек как все достойный
Любви семьи кусочка счастья
Кому то Одинокий Ангел...
Кому Машуля, солнца лучик...
Кому то лучшая подруга
Я буду сердце своё слушать...
Сама решу с кем будет лучше!!!
12.11.2012
Свидетельство о публикации №112122105905