Раздватричетырепять, с детства с рифмой я дружу

Не гружу?

Однажды, простили.

И полюбили.

Нас с головой
Затянул этот айсберг
Глубже и глубже,
И в пыль кости все

Зачем ты опять
Меняешь свой почерк
И снова и снова
Пешком в Альбукерк

И рифма ушла,
И мечта не осталась
Но лето и солнце
Сияют в глазах

До точки дошла
Но снова прощалась
И ночью в оконце
Заглянет твой страх.


Рецензии