Пентхаус моей души
Который год глядится в Океан…
Над ним в ночной тиши
Из разных забубенных стран
Устало улетают попугаи.
Они устали прятать суть,
Носить унылые одежды.
Оставив тайно эту жуть,
Летят туда, где их надежды
живут, свободно расцветая.
Их лёт мои тревожит грёзы,
Но слыша скрип затягиваемых гаек,
На берегу глотаю слёзы
Под жуткий смех с ума сошедших чаек.
2012. Берислав, Украина.
ИЛЛЮСТРАЦИЯ: Никас Сафронов. "Свобода, окружённая экзотикой"
Свидетельство о публикации №112122105899
Макс Зимов 13.04.2016 21:42 Заявить о нарушении
Сергей Пчеленко 23.04.2016 13:44 Заявить о нарушении
Макс Зимов 27.04.2016 08:56 Заявить о нарушении