Декабрь

С души все тепло на мороз ,
Декабрь стал другом всерьез ...
«Синоптик» погоды прогноз ,
Осадки из глаз в виде слёз ...
И «-» уже «колит в нос» ,
Зима обостряет нервоз !
«А ты этот стресс перенес ?»
Кручу в своих мыслях вопрос...


Рецензии