Гуру

    ГУРУ

Евгений Сатановский, кто с именем "святым",
Попов, увы, не хвалим, а попросту браним.
Сплошные идиоты, нападки "Хелувим",
А день то Валентина, чем им не угодил.

Ведь все пьют ежедневно и празднуют всегда.
Раз заработал - можешь, и все мы - господа.
Надменная манера вести прямую речь.
Никто уже не может его предостеречь.

Ружейников имеет уверенный апломб,
"Приятелей" в эфире свести бы лоб об лоб.
Чего хотят - докажут, что дважды два - тюфяк.
Я выключил нахалов, пока сам не обмяк.


Рецензии
Я так понял, что это сатира, посвящённая Вашим знакомым.

С уважением
Александр

Махов Александр   21.12.2012 14:53     Заявить о нарушении
Это витязи-ведущие Вести эФ эМ и Радио Маяк. Лично не знаком.
Сатановский, Ружейников - "звёзды".

Владимир Грикс   21.12.2012 15:04   Заявить о нарушении