21. 12. 2012 - Конец света отменён!!! Поздравляю!
И снова ярко светит солнце в небесах.
Сегодня живы все мы, счастливы, здоровы!
Так пусть же светит солнце в небесах!!!
Уйдут пусть в прошлое все беды и печали,
И процветает жизнь на Матушке - Земле!
Спокойной жизнью пусть живут все люди
И солнце светит, и мороз крепчает на дворе.
Зима пришла! Мы Новый год встречаем,
Как в детстве, в гости дед мороза ждём.
Любви, здоровья, счастья, всем желаем,
И в мире безграничной радости живём!
21.12.2012г. 14ч.45м. г.Казань.
Свидетельство о публикации №112122105866