Случайные тролли
они печальны..
раскосы..
монгольским игом
ты бы-
сняла нам номер
в отеле летнем..Питер..
сорвем оковы?
коням-подковы..
свитер
закинь на люстру
снова..
еще и снова..
вытерт...
растоптан словом
размазан чувством
боли..
Связан..
чему обязан?
кому заказан?"
.....
тролли..
21.12.12. А.К.
Свидетельство о публикации №112122105849