Крылья страсти

На медленном огне желаний
Мы плавимся вдвоём с тобой
И больше нет былых свиданий,
В которых с нами был покой.

В которых мы могли часами
О всяких пустяках болтать
И прикасаясь лишь глазами
На крыльях страсти не летать.

Внезапно что-то изменилось
И в нашем чувстве что-то вдруг
Как будто звёзды заискрилось
И осветило всё вокруг.

Теперь я жду что ты несмело
Ко мне притронешься рукой
И страстью отзовётся тело
Желанья потекут рекой.

И в нежности водовороте
Сольёмся снова мы с тобой,
И сердце в такт с твоим забьётся
От счастья, потеряв покой.


Рецензии
Супер стихотворение

Наталья Столярова-Барыльникова   18.05.2013 20:48     Заявить о нарушении