порядок снов

Порядок снов - четыре акта,
Торжественный и чинный ордер,
А в кофе-брейках и в антрактах
Спросонья и сполна - по морде.

Из яви в сон перелетая,
Ты профиля не уберег.
Какой безжалостный итог!
Ну как же так, страна родная!


Рецензии