От омельчания души

Звенят колокола
Варвары,
Собор
Владимирский
Шумит,
Рука бесценная
Варвары
Увита кольцами
Здесь спит,
А кольца
Те,
Все не простые,
В них
Счастье,
Радость
И любовь,
Кольца венчанья
Молодым,
Тем
Кто беден
И купить
Не смог,
Однажды
Михаил
Булгаков
Венчался
Тем,
Кольцом
С женой,
Жену
Ту
Звали,
Тася Лаппа
Брак был
Недолгим
И распался,
Но,
Оба помнили
О нем,
Варвара
Я прошу покоя,
Себе
И близким,
 Защити,
От зла,
Предательства,
Навета,
И омельчания души!
21.12.2012


Рецензии