О днях недели... что впереди так скоро будет...

Всяк первый день, как первый блин... Всегда лишь комом!
А три последующих дня... Подобно скачке!
Зато день пятый...Ну,как всегда...Ударит громом!
На выходные приедут гости... Пипец заначке!


Рецензии