Мне надоело быть...
и открываю ртом бутылки...
Мне надоело быть смешным
и на работе рвать поджилки...
Мне надоело нервным быть,
суровым, грубым, одиночкой...
Чего же я всю жизнь, етить,
по-по, по-по, по-по, по кочкам?
С. Смолин
Свидетельство о публикации №112122100572