Запишите меня к доктору
На восемь.
Пусть он меня спросит,
Что болит.
Пусть он со мной поговорит.
Пусть он выпишет мне таблетки,
Мне нужна помощь.
Срочно.
Я как птица: по проводам, с ветки на ветку,
Знаю куда лететь мне.
Точно.
Если ты позвонишь мне ночью,
Я проснусь и всегда отвечу.
И ты знаешь всегда заочно,
В любой час соберусь и встречу.
Это снова стихи для тебя,
Для того, кто их не читает.
От того, кто о счастье мечтает
И ночами рифмует. Любя.
Свидетельство о публикации №112122100570