У любви медовый вкус

У любви медовый вкус,
Как в цветных лугах...
Поцелуй мой таят пусть
На твоих губах.
Разреши тебя любить,
Разреши обнять,
Сердце грёзы подарить
Ты позволь опять.
Помоги твой взгляд найти
Сквозь мечту и сон,
Я в лучах души цвести
Стану,как пион.
Так давай же говарить 
Будем вновь и вновь
От зари и до зари,
Молча ,про любовь.


Рецензии