Мой мир

Тот мир, где хлещут океаны,
где корабли без якорей.
Волны зализывают раны
остатки чувств души моей.

Там, где на береге песчаном
забытая гора камней,
кричали чайки беcпощадно,
их ветер звал в страну людей.

Мой мир, он пуст и одинок,
без входа, окон и дверей.
Ты бродишь по лесу, как волк,
не зная ласки и затей.

Мой мир жесток, мой мир опасен,
он создан только для меня.
И злая тётя в некой кассе:
"Билетов нет! Толпитесь зря!"

У каждого свой мир надежды,
И славные ветра потерь.
Вздохнув и выпив чашку чая,
вновь отправляюсь в мир людей.


Рецензии
Не плохо на мой взгляд, не плохо..эмоции есть...картинка есть...

Краснов Аа   06.01.2013 22:53     Заявить о нарушении