Белый город

Снег окутал,все просторы
Белый город и страна
Любим зиму,мы за холод
Не пугает нас она.
Снегопад за окнами бушует
Не дает на улицу пойти
Снежная стена стоит у дома
По дорожке узкой не пройти.


Рецензии