Жизнь - это офигенно!

Попроси в магазине строительной пены
И заделай в башке своей дыры сквозные,
Чтобы мозг без утечки работал спокойно
И никто посторонний не лез.

Хватит дёргаться. Жизнь - это так офигенно!
Но по сути своей мы настолько смешные,
Мы найдём сто причин, чтобы быть недовольным
И не видеть красот и чудес.

Так не будь же как все! Задыши полной грудью!
Восхищайся, трудись и встречай рассветы
На июльских зелёных холмах, побережьях
Белогривых далёких морей.

Мы живём только раз, и повторно не будет
Нам дано это буйство эмоций, расцветок,
Это ясное небо и голос тот нежный
В телефонной трубке твоей.

21 декабря 2012 г.


Рецензии