ещё надеюсь...

А сердце то моё,как раз и не замёрзло
Ещё теплится в нём надежды яркий луч
Воспоминанья греют душу осторожно
Но всё же как-то грустно мне чуть чуть

Ты для меня всего найди одну минутку
Побудь со мной,поговорим о том о сём
Судьба сыграла с нами снова злую шутку
Над нами небо плачет проливным дождём

Пустынных улиц свет столбов под абажуром
Из темноты не будет больше тени воровать
И дни летят от нас безудержным аллюром
Пытаясь временем печаль сердец забрать

Куда девать,где спрятать свою память!!!
Каким путём последний сделать круг?
Чтоб не обжечься,но и не растаять
От твоих нежных и таких желанных губ

Всё как нибудь ,уляжется,срастётся
Хотя так скверно что-то стало на душе
Не думал что соединяющая нить порвётся
И мы окажемся в кромешной темноте...


Рецензии
всегда восхищала любовная лирика мужчин, они несколькими строчками могут сказать то,
что мы женщины не можем порой поместить в длиннющее стихотворение)))
одно удовольствие читать Вас...

Аксёнова   12.01.2013 01:09     Заявить о нарушении
бааааальшущее спасибо ,за то что хоть чем-то смог Вас заинтересовать)))

***

с ув.Виктор(Западный)

Западный   16.01.2013 01:01   Заявить о нарушении