Сергею Летову

Саксофонист, импровизатор,
Егора-Гоши старший брат,
Технолог-химик, авиатор…
На кнопки жмет он наугад…
Бас, баритон, сопрано, тенор,
Все виды саксов, кларов, флейт…
Проекты, фильмы, треки, сцена –
Свихнуться мог бы даже Фрейд…
Родил «Три О» и трех дочурок,
В Крещенье младшей будет год…
Прическа – супер, аля-Чуров,
С ней узнает его народ.

ЕПР   21.12.12


Рецензии