Парусник

Свет,
Поменял свой статус,
Качается на реях фонарей.
Снег,
Белый пушистый парус-
Плывущих,серебристых кораблей.
Ночь.
Звёзды рисуют карту-
К сказочным,далёким берегам.
Вновь,
Год заступил на вахту,
Курс-плыть по бушующим морям.
К цели.
За борт отбрось печали,
За кормой растает след обид.
Цепи,
Странствий ветра порвали,
С якорей срывая круг орбит.
В путь.
Склянки пробили полночь,
Время исполнять свои мечты.
Пусть,
К нам приплывёт сквозь волны-
Новогодний парусник зимы.


Рецензии