Две подруги l m
L&M
Две весёлые подружки,
Выпили вина по две кружки,
По нужде зашли в аптеку,
Шли себе на дискотеку.
Кавалеры разной масти
Утоляли жажду страсти,
Тузы, валеты, короли
Веселились, как могли.
Дамы тоже не терялись,
Вечерами тасовались,
И подарки принимали,
Взамен любовь отдавали.
Вот такие небылицы
Испытали две девицы,
Одна из них и не знала,
Что в капкан любви попала.
,, М ”, в священника влюбилась,
Утром в церкви очутилась.
К ней священник подошёл,
Счастье он в ней нашёл.
Объяснились, подружились,
Повстречались, обвенчались.
,, Л ”, немного удивилась,
За их любовь помолилась,
Зажгла за здравие свечу,
,, Л ”, приглянулась скрипачу.
Когда брал он в руки скрипку,
,, Л ”, дарила всем улыбку.
Печально музыка играла,
Скрипача как-то не стало.
Долго ,, Л ”, его искала
Нашла, ласкала, целовала
Она, наверное, не знала,
Что он любил её сначала.
А через год иль полтора
,, Л ”, ему дочку родила
,, М ”, тоже стала доброй мамой
И вспоминала скрипача.
Он ей в окошко постучал
Так повстречались две подруги
,, Л ”, ,, М ”, поздравили друг друга,
Путь очищения прошли,
В семействе счастье нашли.
Их души к светлому стремятся,
И я спешу вам в том признаться,
Чтобы во тьме не затеряться
Порою надо очищаться…
Свидетельство о публикации №112122105488