Мне день не мил
И я сама себе не рада в свете дня.
Я под заботливым присмотром хвори,
Лежу и плачу, к подушке голову клоня.
Пустое чувство прогнало жадный голод,
Я к говорливой тишине на этот раз глуха.
Слова, что сами по себе пути отстроив,
Твердеют льдом, глава моя хладна.
Нашла глазами место, что незримо,
Всем телом просочившись в глубину,
Пропала я в каком-то дивном Мире,
Забвение теперь альтернатива сну.
Ничто не беспокоит, никого не помню:
Я отстраняюсь неосознанно на время…
И будто дымом протекает небосвод,
Жизнь отуманена и кажется безвредной.
Свидетельство о публикации №112122105482
Полина Полумесяц 31.01.2013 17:52 Заявить о нарушении
с теплом - спасибо
Ксения Речная 31.01.2013 17:56 Заявить о нарушении