Декабрьский день... День твоего Рождения...
У нас с утра сегодня снегопад...
И память возвращает те мгновения,
Когда ты мне так искренне был рад...
И я уже почти не сомневалась
В том, что могу любима быть тобой,
Но лишь в воспоминаниях осталась
Любовь, так и не ставшая судьбой...
Свидетельство о публикации №112122105401