Как хорошо
На все поляны и луга,
на все леса и перелески
легли глубокие снега -
Зима явилась в полном блеске
неповторимой красоты:
сияют искры, блещут стразы,
Луна ей щедро с высоты
дарит на мантию алмазы.
Дыханье замерло в груди.
Как хорошо! Ты снова рядом.
Мы зимним убеленным садом
идем и ждет нас впереди
счастливый год, Весна и Лето,
и Осень в золотом огне.
Сегодня нас теплом приветным
манит камин и на окне
рисунок - в изморози ветка.
Фото Юрия Власова. "Наша серебряная елка."
Свидетельство о публикации №112122105391
Великолепно!
Благодарю за красоту вашей души!
С теплом, Катерина.
Екатерина Васильева Савкина 18.10.2024 16:20 Заявить о нарушении