Merci...
Есть смысл в расставании...
Ты помнишь, - было хорошо,
Когда любовь и расстояние?
СЛОВА нужны были тогда,
Они ласкали душу...
И лучше было б так...
Но получилось хуже...
Решили в взрослых поиграть,
И не случилось дальше,
Виной тому СЛОВА,
Несущие неправду...
А в результате крики, ссоры
СЛОВА опять же, бранные...
Пришлось убить любовь
И жить на расстоянии.
И знаешь, так намного лучше,
С тобой мы получили опыт!
Спасибо, что с тобой не вместе,
Merci, что не случилось трое.
Свидетельство о публикации №112122105289