Договор с камаром
Уже глубокой ночью, совсем засыпая, услышала писк комара. Махнула
по воздуху. Затих.
Я вышла из дрёмы. Опять зазудел.
" Всё равно кусит "- подумалось.
" Подожди, я засну, - тогда цапнешь ! " - сказала вслух.
Послушался. Затих. Я заснула.
Утром нашла красное пятнышко, оно не чесалось. Укусил без агрессии,
уважил .
Нашёл свою нужность и ненужность мою. Поделились.
Кота кусать не стал - сказал - "шуба толстая".....
14.05.2008
Мир добрее и согласнее - если мы просто попросим...
Свидетельство о публикации №112122105261