если завтра я умру

если завтра я умру,
тогда все будет по уму.
тебе сегодня все скажу,
а лучше просто напишу.

о том, что, как по волшебству
могу теперь сказать люблю,
но вот по правде говоря
уж лучше бы обнять тебя.

и вдруг, надежды не тая,
спасется даже вся Земля.
успокоются моря,
и будем вместе ты и я



ночь
20.12.12-21.12.12


Рецензии