Безумное желание быть рядом...

мне голос твой всех голосов на свете дороже,
вызывает вибрации моей души.
я знаю. так сильно любить невозможно,
но с каждым часом глубже тону в этой любви.
лови меня, не дай наземь сорваться,
крылья мои крепче держи.
я отдам все блага, что есть на этом свете,
лишь бы в твоей руке всегда была моя рука...


и даже ночь не погасит сияние моего счастья,
бессилен дождь, когда мне тепло.
в твоих объятиях защищена от боли,
кроме одной - твоего "мне все-равно"...


Рецензии