О конце света
Конец света снова грядет,
Забавна людская причуда,
Словно счастье сей день принесет.
Дождались.
Сожаленья и вздохи.
И снова надули - отложен конец.
Всего лишь начало эпохи,
Для наивных в вере сердец.
Свидетельство о публикации №112122105122