***

Ты уже различаешь мой голос
В гулком шуме чужих голосов,
Тростниковою дудочкой полой
Я общаться с тобою готов

Я тебя достигаю повсюду,
Среди дня, в многолюдной толпе,
Не давая безликому гуду
Заглушить этот нежный напев.


Рецензии