Чёрная роза - силуэт письма
Ответить на него, так и не смог.
Ведь, больше жизни, я горы люблю!
Ты, в моём сердце, душой - одинок.
Я вижу тебя в утренней зорьке
И поприветствую нежно, любя.
А с вечерней зорькой, лёжа в палатке,
Скажу:»До следующего утра!»
Геолог - зто моё призванье!
Я бодрюсь, мужаюсь, этим живу.
Измены никогда не прощаю,
Лучше, в объятиях Земли, умру.
Своим годам, я итог подвожу,
Прощаюсь я с горами - навсегда!
У пламенного костра, я сижу,
Читаю письмо, сам с киркой в руках.
И, вдруг, пламя, последнего костра,
Жадно читает дрожащий листок,
Чёрная роза - силуэт письма,
Это наш последний - чёрный цветок!
Посвящаю героям - ГЕОЛОГАМ!
Свидетельство о публикации №112122105103
Лариса Сазонова -Тараховская 22.12.2012 00:07 Заявить о нарушении