Памяти Михаила Анищенко
Оцепенела вся Земля морозами,
Когда поэт ушёл на небеси.
Поэту настоящему – не розами,
Усеян путь, издревле, на Руси.
Когда таскал водицу он из проруби…
В Москве был спор: кто лучший, а кто нет.
Но знал Всевышний, ангелы и голуби,
Что он всегда – Народный был Поэт!
Свидетельство о публикации №112122100051
Яни Сит 12.12.2013 20:41 Заявить о нарушении
Искренне рад Вам!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 18.12.2013 03:51 Заявить о нарушении