Не прислоняться
Но где-то дырка в подкладке,
И оно вытекает, и тает медом, и обжигает пятки.
А тебя я помню -
Ты списывал свои мысли из каждой моей тетрадки,
Эти строки однажды собрались в стих,
И он уложил тебя на лопатки.
Запасные выходы меняю на запасные вдохи,
Иду вперед, без оглядки.
Внутри - самый светлый праздник из всех,
А после...массовые беспорядки.
Свидетельство о публикации №112122105093