В пыли и солнце...
…В п ы л и и с о л н ц е
…Летом мы останавливаемся в тенях деревьев
наслаждаясь горным ветром и зелёными чудесами лугов
в жёлтеньких цветочках
фиолетовых сиреневых
…цвета высокого Неба
цвета берёз, сияющей радости
цвета первого заката
вдыхая запах луговых трав пьём чай
с черникой и чабрецом и рисуем время себе сами
сколько хотим хоть целую вечность
валяемся в малине у реки
и знать не знаем что такое скука
Жарким летом мы останавливаемся…
в тенях высоких деревьев
…в пыли и солнце такие Красивые
и идём туда куда сами хотим!
Свидетельство о публикации №112122105003