Миллион лучей любви
Я у солнца занял сто лучей
И нашёл в душе своей глубинной
Сил для нежной радости своей.
На лице я мышцы сокращаю
От ушей, от глаз и края рта,
Образ восхищенья создавая
Складками морщинок, как всегда.
На лице моём не иероглиф,
А легко читаемый извив,
Вид знаком влюблённым всем до боли,
Он сближенья ускоряет миг.
Я в ответ увижу умиленье
На лице вип – пассии моей,
Идёт самой весне она в сравненье
С красотой, что солнышка светлей!
………………………………………………….
За свои поступки отвечаю,
Отдаю всегда с лихвой долги,
Я сегодня солнцу возвращаю
Миллион лучей своей любви!
Свидетельство о публикации №112122104970