Встреча конца света

На дворе мороз трескучий.
Скучковались, в общем, кучей,
Только повод нужен был,
Так, чтоб сразу не забыл.

Что-то радио вещало,
Телевизор громко пел,
Тут всех сразу осенило:
«Конец света» наступил.

И лучок, и сыр, колбаски,
Всё здесь было на столе,
Так разлиты были краски,
Что в глазах рябило мне.

«Конец света» мы встречали
и за здравие кричали:
долгих лет и счастья нам.
Выпиваем по сто грамм.

Литров пять ушло за раз –
Лишь слеза прошибла глаз,
Что конец один пока,
Да и тот лишь два вершка.

До фига должно концов
У таких вот молодцов –
Так собрание решило
И ведь этим не грешило:

Отмечать концы у всех,
Чтобы был в семье успех.
А не только, блин, у света,
Что летает как ракета.


Рецензии
То конечно не конец,
Ну, а Вовка молодец!
Что порадовал,то да.
Вам как автору - хвала.

Нателла Сабулуа   23.03.2018 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.