Она была со стажем шлюхой - эротика 18

Уж если ты по жизни шлюшка,
Я отдеру тебя за пива кружку.
А после поиграем в медсестру,
Ещё раз на каталке отдеру!..

Фантазиям в больничке тесно,
И сдуру я назвал её невестой.
А она была со стажем шлюхой,
Намаялся я с нею… невезуха!

Здесь нету, мужики, морали –
Хотя не раз мы шлюшек замуж брали.


Рецензии
мисс разные
бывают
порою удивляют...

Алла Богаева   25.03.2016 08:04     Заявить о нарушении
Здесь мисс в кавычках, чай - не аристократки...

Щербина Борода   25.03.2016 12:07   Заявить о нарушении