Я бы взял тебя на Луну
И отправился в долгий полёт,
Чтобы ты только мне одному,
Подарила посадку и взлёт!
Мы бы стали целым одним,
И дышали вдвоём в унисон,
Мы с тобою все ночи и дни,
Превращали бы в сказочный сон!
Мы б обнявшись летели вдвоём,
И никто б нас не смог разлучить,
Ну, а сердце - твоё и моё,
Повязала б незримая нить!
Я забрал бы тебя на Луну,
Подписав предполётный контракт,
Только лишь одного не пойму:
От чего же я не… астронавт?
Свидетельство о публикации №112122104875