Босая душа
ходила по земле она ступни стирая,
ходила по земле она тоски не зная.
но вот беда, она была босым-босая.
Бывало сядет: ноги в кровь.
Помоет в речке и в дорогу.
Пройдёт пол мира понемногу.
Под каждым деревом ей кров.
Жила-была одна душа босым-босая.
Жила себе и день за днём тоски не зная
Всегда сама могла найти себе дорогу.
Босой ногой так хорошо достать порога.
А на пороге том Отец. Ты отчего босым-босая?
Так не пройти в ворота рая.
Держи небесные сандали и венец.
Жила душа босым-босая.
Всё. Конец)
Свидетельство о публикации №112122100486