Нет у природы хорошей погоды
*********************************
Предупреждает климат: "Природу загубя,
Пора вам сделать вывод,что губите себя.
Но люди словно глухи, стенают круглый год:
То летом слишком сухо, то дождик не идёт,
Что осень вдруг набегом грозит, водой бурля,
И что зима без снега почти до февраля.
Кому - попутный ветер,кому озон грозы,
Все требуют на свете -кто смеха, кто слезы.
Всевышний возмутился:"Да сколько можно ныть!
Весь мир перебесился, пора его студить.
Капризы надоели...Да будьте неладны!
Вы мне осточертели сильнее Сатаны.
Иерехонским трубам во всю их мощь играть!
Цунами и тайфунам весь шар земной объять!
Чтоб ни кусочка брега нигде не оставлять!
Но Ноева ковчега для тварей не давать!".
*****************
Свидетельство о публикации №112122104850